Platzinfos

alle Info bezüglich Platz (Sperren, Zustand, etc.) nur noch über GotCourts verfügbar

27.05.2018 , Rogl Peter

Interclub 2018: Herren 45+ spielen im 2019 in der ersten Liga!

Gratulation den Herren der Mannschaft 45+ zum Aufstieg in die erste Liga! > mehr
10.06.2018 , Rogl Peter

Information bezüglich Platzreservationen

Der Vorstand hat entschieden folgende fixe Platzreservationen zuzulassen: - Seniorenplausch am...> mehr
10.05.2018 , Rogl Peter

Elektronische Reservation TCB

wie schon vielerorts zu hören - wir führen das elektronische Reservationstool auf die Saison 20...> mehr
31.03.2018 , Rogl Peter

Informationen zum Clubturnier 2018

Das Clubturnier wird in der Vorrunde in Gruppen gespielt - unterteilt in lizenzierte und nicht lizenzierte Spielerinnen und Spieler.
Hier das Programm:
Gruppenspiele individuell - bis 31. Juli.
Resultate per SMS oder Email an Claudia Steck.
Halbfinal bei Lizenzierten bis 18.8.
Finalspiele am 18.8.
Alle Spiele werden über GotCourts reserviert.
Viel ERFOLG!

Interclub

Alle Spiele und Resultate sind hier zu finden.