Platzinfos

Plätze geschlossen

25.04.2017 , Jascha Krähenbühl

Die Saison 2017 ist voll im Gange

Der Saitensprung 2017 ist versandt: hier die online version.

Zudem findet am Freitag Abend 12.5. ein Schnupper-Tennis für Neuinteressierte statt: bitte weitersagen und vorbeischauen. Hier der Flyer.

Bilder, Anregungen,... für Webseite immer willkommen.

Interclub

Alle Spiele und Resultate sind hier zu finden.

Samstag 13. Mai!

Achtung am 13.5. spielen die Aktive Damen ihre IC Partie schon ab 12 Uhr! > mehr
26.04.2017 , Baumeister Thomas

Bald ist Anmeldeschluss für die Clubmeisterschaft Einzel!

Gerne erinnere ich Euch an den baldigen Anmeldeschluss für die Clubmeisterschaften Einzel, am Sa...> mehr
25.04.2017 , Rogl Peter

Die Trainingspläne für die Kids, Juniorinnen und Junioren für den Sommer 2017 sind abrufbar

Trainingspläne 2017. > mehr